질문방을 만든 뒤 표시되는 운영 링크는 강연자만 보관해 주세요.
강의 준비가 끝난 뒤 접수 시작을 누르고 QR을 화면에 띄워 주세요.
QR로 접속해 질문을 남기고, 함께 듣고 싶은 질문에는 공감을 눌러 주세요.
종료 뒤에는 질문을 다시 받을 수 없습니다. 질문을 모두 확인한 뒤 종료해 주세요.